Protección de datos

Protección de datos

Preambulo

Para financeAds GmbH & Co. KG ( en adelante: financeAds) es de gran relevancia su seguridad, asi mismo el acogimiento de todas  las reglas técnicas, medidas de organización española. Como lo establecido en la Ley de protección de datos de España, así como todas las prescripciones directivas y legales relevantes de la protección de datos, como también los terminos generales de uso de la plataforma de financeAds. financeAds solicita a todos los usuarios leer detenidamente los términos de protección de datos.


§1 Principios básicos

  financeAds cumple con los siguientes principios para la protección de datos personales de los usuarios:

1. A través de su registro, los anunciantes de programas o afiliados registrados con financeAds comparten su conformidad para el almacenamiento y uso de determinados datos e información personal, financeAds se responsabiliza de tomar todas las medias de seguridad que sean necesarias para proteger dicha información según el art 9 LPD.

Los datos e información personal suministrada, en general serán usados únicamente con un propósito de mejora y desarrollo, de esta forma responder a preguntas, realizar pedidos o facilitar al usuario el acceso a informaciones especiales u ofertas más eficaz y efectivamente, por lo cual, estos sólo serán usados para los fines que motivaron su obtención de acuerdo al art. 54 ley federal alemana, art 11LPD.

2. Los datos e información suministrada por los usuarios, los cuales se almacenen y serán usados, principalmente para poder resolver y suplir mejor los deseos de los anunciantes de programas asociados, así mismo para seguir en el proceso de mejoramiento de las prestaciones de servicio con financeAds.

3. Esta información personal será usada por terceros solamente cuando sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios delegados a financeAds (en cumplimiento de funciones o fines relacionados directamente), para la información de ofertas por parte de financeAds y/o para ejecutar encuestas online, y de esta forma contribuir al mejoramiento y eficaz cumplimiento de las exigencias de los anunciantes de programas y afiliados.


§2a Recogida automática de datos al ingresar a financeAds

Al navegar e ingresar a la página web de financeAds, se almacenará automáticamente información como dirección IP, información de registro Web, navegador de internet, sistema operativo usado, nombre del dominio de la pagina web de la cual llegó el visitante, cantidad de visitas, permanencia en el sitio, páginas visitadas. El objetivo de esta información es adecuar nuestras ofertas comerciales a sus características particulares, así optimizar respectivamente el atractivo y contenidos de financeAds.


§2b Registro en financeAds

Para que sea posible el registro con financeAds, se deben registrar datos de carácter personal en  el registro de debe llenar con cierta información personal y tratados como datos de registro. Al registrarse usted esta de acuerdo que desea recibir los mensajes del sistema y las notificaciones por correo electrónico, si están conectados con los servicios de financeAds. Por lo tanto nuestro formulario de registro contiene un campo obligatorio para la consignación de una dirección de correo electrónico y otros campos para datos personales, los cuales nos permiten verificar que usted es el propietario real de los datos. Al registrarse, usted nos autoriza el procesamiento y uso del Servicio por parte financeAds de trasladar los datos y almacenarlos. Estos datos son con finalidad netamente informativa y de comunicación entre las partes. Los datos personales sólo se compartirá con el Afiliado o el anunciante, ya que es necesario para procesar el uso de la publicidad requerida. La información personal en ningún momento será divulgada a terceros.


§3 Cookies

Las páginas web, los servicios online, los anuncios publicitarios etc de financeAds pueden emplear cookie en el ordenador del usuario visitante. Estas tecnologías nos ayudan al registro correcto de “Sales” y/o “Leads”, como también a entender mejor la conducta de los usuarios, nos dicen qué partes de nuestra página web han visitado, facilitando y midiendo la efectividad de los anuncios publicitarios y las búsquedas en Internet. Esta cookie no guarda, ni almacena ningún tipo de información o dato personal, por lo contrario serán almacenados ID del usuario mediador, de igual forma el número ordinal del medio publicitario donde quien visita hace clic (ej. banner, enlace de texto o similares). El ID del afiliado sirve, al ejecutar una transacción, así mismo posibilita la clasificación la comisión a pagar al afiliado mediador.


§4 Enlaces

La presente política de privacidad o declaración de protección de datos no se hace extensiva a los enlaces de terceros/externos, los cuales son ofertados en las páginas web de financeAds,  por lo tanto financeAds no garantiza el uso integro de protección de datos y seguridad por parte de terceros u otros ofertantes de productos situados en las páginas web de financeAds.


§5 Uso por parte de niños y jóvenes

Los niños y menores no deben entregar ningún tipo de dato personal sin la autorización de  sus padres o adulto responsable. Por tanto financeAds asegura la no obtención, ni utilización  intencional de datos personales de menores sin autorización. Por lo cual financeAds sugiere a los padres y personas responsables el educar e informar a los menores acerca del uso y manejo seguro, responsable y consciente de la información personal por la web.


§6 Derecho de información

El usuario ya sea anunciante o afiliado puede solicitar en cualquier momento información acerca de los datos e información guardada por financeAds, por este motivo, por favor, envíe un correo electrónico en cualquier momento dirigido a privacy@financeads.net.

 

§7 Derecho de revocación

De la misma manera el usuario en cualquier instancia tendrá la opción de dar de baja la suscripción, recaudo, empleo y uso de sus datos personales, por causa de cualquier contacto online con financeAds. por tales motivos, por favor, envíe un correo electrónico dirigido a privacy@financeads.net.


 §8 Modificación de las disposiciones de protección de datos

financeAds podrá modificar la política de privacidad y protección de datos en cualquier momento, siempre y cuando sea necesario por motivo al desarrollo técnico o imperativo legal. Siendo estos cambios notificados al afiliado electrónicamente. Si el afiliado no pudiera aceptar la modificación de la política de privacidad y protección de datos, el mismo podrá rescindir el contrato. Si el afiliado no ha rescindido el contrato en el plazo de 14 días, se dará por supuesto que éste ha aceptado las modificaciones.

 §9 Información de contacto

En caso de preguntas respecto a las indicaciones de protección de datos o sobre el empleo de sus datos personales o en el caso de que desee solicitar información no dude en contactarnos en cualquier momento financeads International GmbH, dirección:  Rosa-Luxemburgstrasse 2, 10178, Berlin Alemania; correo electrónico:  privacy@financeads.net.


Berlin, 03.05.2016